880КВ

warning: Creating default object from empty value in /var/www/kamtime/data/www/kamtime.ru/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

2012 год: Сатана не дремлет?

 
В ночь с 27 на 28 января в кафедральном Троицком соборе Петропавловска-Камчатского случилось ЧП: злоумышленник проник в собор, разбив стекло в окне. Вандал повредил иконостас и ящики для пожертвований, которые попытался поджечь.
 
Пожар, слава Богу, удалось быстро потушить. В настоящий момент устанавливается размер причиненного собору ущерба, ведётся расследование произошедшего.  

Место встречи с президентом - площадь Ленина

 
Новое здание приемной президента Российской Федерации открыто в Петропавловске-Камчатском. Помещение, где теперь располагается приемная главы государства, расположено в пристройке к зданию правительства Камчатского края на ул. Ленина, 1.
 

Пьяная поездка в День рыбака

 
9 июля 2011 года врач- невропатолог из 1-й городской больницы Петропавловска-Камчатского Татьяна БОЧКАРЕВА дожидалась своего автобуса, сидя на лавочке на автобусной остановке на 5-й стройке.

Кто и зачем идёт в президенты?

 
Президентская кампания набирает обороты. Кандидаты все известны. Пресса вовсю развлекается тем, что примеривает президентское кресло на каждого. Давайте и мы попробуем разобраться в том, кто и зачем участвует в выборах.
 

Избиратель, за тобой наблюдают!

 
27 января первый программно-аппаратный комплекс (ПАК) для видеонаблюдения за ходом голосования на мартовских выборах президента России был установлен на Камчатке – в посёлке Центральные Коряки.
 

Сталинград. Начало конца

 
Тегеран - 43 Тегеран.
1943 год. 29 ноября. Вечер. В английском посольстве герцог МальбОРО, он же Черчиль, выполнял неприятные для себя поручения.
 

О наших экономических задачах

 
Основные тезисы статьи В.ПУТИНА
1.Мы живём в период кардинальных перемен в экономической жизни всего мира. Никогда ещё столь быстро не обновлялись технологии. Никогда не была столь острой борьба за лидерство в глобальной конкуренции. Никогда люди не сталкивались со столь огромными рисками техногенных катастроф.
 

Мезозойские реликты

 
Для большинства рыб, которые сегодня обитают в морях, реках и озёрах, характерно наличие от одного до трёх спинных плавников. Однако в водоёмах экваториальной Африки уже не менее 80-100 млн. лет живут своеобразные представители ихтиофауны (их ископаемые остатки известны с середины мелового периода мезозойской эры), число отдельных плавничков на спине у которых достигает 5, 10 и даже 18. Неудивительно, что их называют многопёрами...

RSS-материал