По следам публикаций "КВ".
Ни для кого не секрет, что законспирированные под различные благотворительные лотереи и интернет-клубы фирмы по оказанию развлекательных услуг продолжают работать и развиваться. Несоответствие принятого закона об азартных играх и того, что ежедневно наблюдают жители краевой столицы, привело не только к постоянным обращениям граждан в милицию и прокуратуру, но и ко всеобщему негодованию.
В прошлую среду премьер Владимир Путин провел совещание по вправливанию мозгов владельцам топливно-энергетического комплекса. Это оказалось несложно...
На прошлой неделе губернатор края Алексей КУЗЬМИЦКИЙ провел пресс-конференцию для журналистов, на которой рассказал об утвержденном Комплексе мероприятий по поддержке многодетных семей и стимулированию многодетности в Камчатском крае.
15 февраля в России вспоминают войнов- интернационалистов. В этот день 22 года назад советская армия покинула объятый пламенем гражданской войны Афганистан... Под давлением мирового капитала оппортунист Горбачев сдал талибам Наджибулу. Последнего сотоварищи, как баранов, порезали на площади Тахрир, что в Кабуле. А потом…
Депутаты Законодательного Собрания не только работают над созданием нормативно-правовой базы Камчатского края, но принимают активное участие в совершенствовании федерального законодательства.
Пять месяцев длится противостояние между УК «Теплый дом» и УК «Жилремсервис У», о котором журналисты «КВ» неоднократно рассказывали в ноябрьских и декабрьских номерах газеты. Несмотря на то, что жильцы 37 многоквартирных домов Паратунского сельского поселения в сентябре 2010 года отказались от некачественных услуг УК «Жилремсервис У», его руководители все еще продолжают диктовать жителям свои условия.
Хотя информация об этих маленьких рыбообразных морских животных имеется даже в школьном учебнике биологии, большинство людей очень смутно представляют, что же это за существа – ланцетники.
В Хабаровске на базе ООО «РН-Востокнефтепродукт» состоялся «круглый стол» «Устойчивое развитие НК «Роснефть» в послекризисный период и перспективы на 2011-2012 годы».
Дикий северный олень Камчатки исторически играл существенную роль в жизни коренного населения полуострова. На протяжении сотен лет охота на него была важным источником существования туземцев в центральных и восточных районах Камчатки.
10 февраля в правительстве Камчатского края вице-губернатор Александр ДРОЗДОВ провел совещание с министерством природных ресурсов на котором был заслушан доклад Александра ТУРУШЕВА, начальника агентства по охране и использованию животного мира в Камчатском крае «О состоянии и мерах по охране объектов животного мира в Камчатском крае».
Учёные предполагают, что дальнейшее извержение вулкана может протекать по двум сценариям. Сейчас на Щапинской сопке - это второе название Кизимена - продолжается эксплозивное извержение. Ему присвоен оранжевый авиационный цветовой код.