Еда на высоте

 
Елизовский аэропорт проводит серию презентаций нового меню бортового питания для авиакомпаний

На днях предлагаемое меню для пассажиров и экипажей было успешно представлено для авиакомпании «Аврора». Таким образом, в рамках летнего периода-2019 услугами кейтеринга аэропорта Петропавловск-Камчатский воспользуются 7 авиакомпаний. Сотрудники службы бортового и  общественного питания аэропорта представили блюда из нового меню: рыбные закуски, салаты с рыбой и морепродуктами, мясные салаты и закуски, горячие блюда, десерты. Во время презентации представители авиакомпании тщательно изучили состав всех блюд, их подачу и соответствие предлагаемого меню требованиям пассажиров авиакомпании.
Новое меню пассажиры и экипажи авиакомпании «Аврора» смогут оценить уже сегодня, 1 мая. Цех бортового питания международного аэропорта Петропавловск-Камчатский укомплектован современным оборудованием и специалистами высоко класса. Оптимальное сочетание качества используемого сырья и  современных технологий производства обеспечивают расчётную производительность цеха 2 000 рационов в день. С наступлением календарного лета производительность будет увеличена до 2 500 рационов в день.