Чета извергов истязала падчерицу: накануне выпускного девушку обрили наголо

 
Шокирующее преступление раскрыли камчатские полицейские. На протяжении долгого времени 40-летний отчим с молчаливого согласия злой матери избивал свою падчерицу. 

Как рассказали «КВ» в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю, информация о том, что подросток подвергается насилию в семье, поступила на телефон доверия полиции в феврале этого года от неравнодушной женщины, знающей это семейство.
Сообщение зарегистрировали, и началась проверка, в ходе которой выяснились шокирующие подробности систематических издевательств над девочкой. Девочка была изъята из семьи инспекторами по делам несовершеннолетних совместно с работниками опеки и помещена в социальный приют. Полицейские собрали документы на лишение матери родительских прав. В июле состоялся суд. Сегодня девушка, которой уже исполнилось 18 лет, живет в школе-интернате. Защиту её прав и интересов взяло на себя государство.
При первых посещениях семьи инспекторами мать подростка утверждала, что у нее нет дочери, воспитывает она двух сыновей. Однако опрос соседей и знакомых опроверг утверждения многодетной матери. После этого гражданка стала утверждать, что её дочь живет на даче вместе с бабушкой. При этом, в каком именно СОТе, объяснить не смогла. Инспектор нашла избитую и остриженную наголо девочку в кладовке квартиры. Установлено, что систематическим избиениям девочка подвергалась со стороны отчима, ранее неоднократно судимого 40-летнего сожителя матери.
Бил чем попало
Как удалось выяснить «КВ» из неофициальных источников, чета родителей-извергов проживает вместе достаточно долго. От первого брака у женщины родилась девочка, а в 1997 году у неё появился брат. Через некоторое время семья лишилась главы семейства - он умер. Тогда у женщины появился сожитель. Этот мужчина - бывший зэк, неоднократно судимый за кражи и незаконное хранение оружия. Сидел он и на «пятёрке», и на «шестёрке». В 2004 году у вдовы и её сожителя родился мальчик. Его и сводного брата не наказывали так зло и изощренно, как старшую сестру. Взрослый мужик бил девочку тем, что попадётся под руку, даже пластиковой трубой. Иногда шли в ход и кулаки... Девочка, которая хорошо училась, стала нелюдимой, у неё почти не было друзей. Хотя одной из подруг бедняжка всё же рассказала о систематических истязаниях со стороны «родителей». Подруга рассказала своей маме, а та, в свою очередь, сообщила в полицию.
Издевательства всё продолжались... Стадия гнева и злобы, подпитываемая попустительством матери, росла, как снежный ком. Только представьте себе состояние девочки, которую за два дня до выпускного родители обрили налысо! «Заботливая» мамаша отправила выпускницу на бал в парике. Теперь эта женщина никогда не сможет заботиться о дочери: девочка живёт в интернате, а её братья, которые боятся своего отца, как огня, остались в семье.
В отношении этих детей не установлен факт истязания. Стоит добавить, что полицейские всё ещё расследуют это дело. Следователям предстоит выяснить, имел ли место факт сексуального насилия над девочкой...
Ну и последнее... Через неделю после того, как у извергов забрали истерзанную девочку, они официально зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе. В полиции бывшая мать берёт на себя всю вину, утверждая, что именно она избивала свою родную дочь.