Налычево ошибок не прощает

 
Судьба распорядилась так, что не стало хорошего, отзывчивого человека, который никогда не бросал людей в беде и никому не отказывал в помощи...
 
Как стало известно «КВ» в прошедшие выходные компания из трёх человек: 33-летнего Сергея ТИТУСА, его друга 33-летнего Владимира РИМЕРА и его 7-летнего сына ехали в сторону Налычева. За рулём «ГАЗ-66» с кунгом был РИМЕР. Данный район водитель знал довольно плохо, поэтому когда заехал в речку, то машина провалилась по лобовое стекло. «Шишига» заглохла, течением её потащило и положило набок. Все находившиеся в салоне грузовика люди вылезли наружу. РИМЕР решил переправиться на берег, привязавшись верёвкой. Этот опрометчивый поступок привёл к тому, что сейчас уже не исправить. Скорее всего, всё произошло из-за боязни мужчины за своего сына Ваню. На крыше грузовика под проливным дождём было очень холодно и стало страшно... Человек, прыгнувший в воду, не смог достичь берега и пропал. Через некоторое время С. ТИТУСА и Ваню переправили на берег сотрудники КГУ «Парки Камчатки».
2 октября спасатели и добровольцы искали пропавшего человека. В понедельник поиски продолжали друзья В. РИМЕРА. Поздно вечером 3 октября рыбачившие неподалёку от места трагедии люди нашли тело РИМЕРА на островке посередине речки. Всего в 400 метрах от перевёрнутого «ГАЗ-66»... Из этой истории сделать выводы должны все, кто отправляется в дальний путь. Брать вброд камчатские коварные, быстрые и глубокие реки, тем более в одиночку, (без страховки другими автомобилями) очень опасно.
Редакция «КВ» выражает искренние соболезнования родным, близким и друзьям Владимира РИМЕРА.